Ahí va, para tí:
Magdalenas Caseras:
4 Huevos
1 Yogur
Aceite (poco más de medio vaso del yogur)
Azúcar (2 medidas del vaso del yogur)
Harina (3 medidas)
Levadura (1 sobre)
Ralladura de Limón
Cápsulas para magdalenas
Poner el horno a 170 grados sólo por la parte de abajo.
Mientras, vamos mezclando todos los ingredientes (yo los mezclo con la batidora); la harina se va echando cada vaso y se mezcla, así con los tres, hasta conseguir una masa cremosa que no esté muy dura.
Vamos llenado las cápsulas hasta la mitad o un poquito más con la masa que hemos preparado. Espolvoreamos azúcar por encima y se meten al horno. Las dejamos que se hagan 15 minutos por abajo y otros 15 por arriba y abajo. Buen provecho¡¡¡
Churri, mañana te pongo la de los canelones vale?? Hoy voy pilladísima.
Al resto un beso y feliz y soleado jueves.
jueves, 19 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas gracias, Marjo.
ResponderEliminarMe parece ideal para hacer tb. con Ángel, así que voy a probar, no sé si el domingo tarde podré, porque doy clase casi todo el finde, excepto la tarde del domingo y lo mismo caigo redonda en el sofá
Prometo tutorial con el peque si las hago, vale?
Y de nuevo, gracias
Vamos a dejar de poner recetas de cosas ricas que yo engordo con solo leerlas!!!
ResponderEliminarB*
Jajajajaja¡¡¡ Ok Ok, entonces la de los canelones no la pongo no???
ResponderEliminarno, no, no, hay que ponerla, la necesito como el vivirrrrrrrrrrr
ResponderEliminarmmmmm...que buena pinta tiene eso!!
ResponderEliminarcreo que fuera el Mac donald's y mas recetas caseras! jeje
1besooo